IBPS CLERK UP PUNJAB NATIONAL BANK

Mail wale call letter me photo paste krne ka box nhi diya... what to do ?

Any idea about language Proficiency Test in Lucknow Zone ?? what it will be ? will they ask to write/read/speak something ?

How much time it take for document verification and other activities.I have train reservation in the evening.

hello sir ek query h sir....sir aaj pnb ,up mai document verification tha mera ek white page pe likhwaya Hindi mai bola ki apne Bare mai likh do thoda sa ....ab sir unhone sheet waha aise he documents ke sath rakh le ....isko aage Hindi kya kaisa h check karege kya MATLAB jab documents a age head branch jayege??aur sir ji ek spelling galat ho gayi h Hindi likhne mai uska koi farak padega kya????plz reply sir.....kafi tension mai hu....

Plz koi ye bta do.....Aapke particular zonal office me...kitne ko bulaya gya tha DV k liye....and kitno ne report kiya. Plz guys do share it bcz I m in RL...so that i can get a rough idea.plz guys comment

joining kab se start h jiska dv ho chuka h????

joining kab se h ...kisi ko koi idea??

joining of clerk waiting list last year from 8 may

koi h yaha

kisi ko pata h last year waiting list ko bulane ke kitne din baad bulaya tha selected candidates ko???

Pnb ne shuruat to badi dhuedaar ki par ab phisss ho Gaya Hai sala obc ,union sabki joining date as gai pnb so Gaya ab

ye pnb wale kab bulayege.😒😒😒

koi update joining se related?????

koi bta do,college ka character certificate compulsry h kya???

canara ki bhi list aa fayi....pnb kya kar raga h

koi h jisne pnb call kiya ho n joining ka kuch pata ho??

Someone from sbi said that Sbi me jitne time me ek PO ko grade 2 officer banne me lagra hai utne time me to PNB wala Clerk se grade 2 pe promote ho jata hai.. because promotion policy is good in PNB as compared to SBI. Is it true? That girl told me that i should be beneficial to join PNB even as a clerk than to join SBI as PO as far as growth is concerned. What ur take on this guys?

kisi ke contact mai koi last year ya is baar waiting list ka candidate h toh plzz batao

लो भइया, यू.पी. वालों को अभी और इंतजार की जरूरत।

Arey UP walon kisi ko mail aya kya joining ka?